香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[情感交流] 发现他出轨,但我还是舍不得放手,毕竟爱了那么多年

匿名
主楼
匿名  发表于 2019-8-1 17:26 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
十年了,结婚也有八年,孩子也在上小学,家庭和睦,他对我也很好。我也不知道他和另外一个女人好了多久,一年前发现了。这一年心理有点煎熬,但还是忍着到现在。我不知道他心理对我还有没有爱,但我对他对这个家庭依然有爱有亲情,即使很煎熬,但是因为他出轨而闹离婚,也许我自己的下半生会更加煎熬。
家丑不能外扬,但我却背着他偷偷去看心理医生,也第一次把自己的经历发在网上。我不会跟他离婚,我只是想问问各位网友,该怎么和一个出轨的男人过一辈子?我真的很珍惜这个家庭,这段感情。求求大家了。

以牙还牙。  发表于 2019-8-2 12:56
沙发
男人出轨是要成本的,管住了他的钱,就差不多管住了他人。
来自小程序
板凳
那就好好爱自己吧。。。!把自己打扮漂亮起来,我想他终有一天会发现自己的错误。。。会返回爱你的。。。并且心里感激你的爱!{:1_1:}
地毯
和他好好谈清楚,到底还有没有爱了,如果不爱了就放手,如果能修复尽量修复,毕竟离婚了,对自己精神伤害也非常大的,这种痛苦很难走得出去的
地板
既然你自己都选择了婚姻和家庭,那就只能从心底里去原谅他出轨这件事。不要旧事重提,一切往前看。否则过不去自己心里那道坎,关系也好不了。
来自小程序
地下室
有空时折腾好自己的脸,研究怎么多赚钱,把注意力放在孩子身上,过丧偶式的婚姻生活。
来自小程序
你也出轨就是了
还舍不得放手的话就找他好好谈谈,他能回归家庭最好,要是不能要么你接受他乱来要么离婚
最恨这种男人。把经济房子孩子都把握。此,让他净身出户!
你要是爱他,坚决别把他让给另一个女人,凭什么便宜她?你老公愿意瞒着你说明他对这家还有依恋感。除非有备胎,否则女人不要一发现老公外面有女人就开始哭天抹地大闹天宫,你就相当于回到恋爱之初了,从另外一个女人把他再抢回来呗。。。好好打扮打扮,学点爱情36计,你们再恋爱一次。

支持: 5.0
支持: 5
这个好像有些道理  发表于 2019-8-2 15:04