香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[香山心情] 男朋友突然说分手,心里很难受

匿名
主楼
匿名  发表于 2019-8-1 12:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前一直好好的,最近半个月以来有因为一些小问题争吵过,但也不是特别严重,过两天又和好了,但是我发现他没有以前的热情和激情了,有时候爱答不理的,但还是有在沟通就是对我漠不关心了。我也意识到有些不太对劲但是还是不曾想到会说分手。上个周末我们还在联系后面也是有聊到小问题不欢而散,突然就消失了,由于我也在气头上,(现在也是后悔)居没理他,平常第二天也就没事了,这次竟然三天都没联系才意识到问题严重
昨天忍不住了,就发信息问他有什么想法吗?他竟然直接说分手了,伤心之余又小吵了几句后就又不理我。我大哭一场后有姐姐开导后觉得只是小问题可以说开解决,就再去联系问清楚,不想不明不白。他说因为我们之间那个小问题(私人问题抱歉不想说出来)横在我们中间,即使我现在解决了没有什么问题了,可是他觉得晚了已经没有耐心了,心真的很伤。一个曾经喜欢过的人突然之间就变得这么冷淡。虽然昨晚也说了再见但我还是喜欢他,还是忘不了不想就这样放弃 我还要继续这样挽回还是忍痛放弃呢?一片空白真的不知道该怎么做
沙发
他有别人的,算了吧,纠结下去自己也没意思

应该也不会这么快吧 就两三天时间  详情 回复 发表于 2019-8-1 14:01
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装
板凳
地毯
什么小问题,处女情节?

不是 另外的  详情 回复 发表于 2019-8-1 14:01
地板
DanielWang 发表于 2019-8-1 13:42
什么小问题,处女情节?

不是 另外的
地下室
大花喵 发表于 2019-8-1 12:23
他有别人的,算了吧,纠结下去自己也没意思

应该也不会这么快吧 就两三天时间
有一天,你遇到一个真正对你在意的人时,你会发觉,幸好当初没在一起。
其实这是别人对我说的,你可以看一下我的帖子,满满的安慰。
希望对你有帮助
我们都想去追求自己喜欢的人,可喜欢的人却喜欢着别人,这就是狗血的现实
男的提出分手都是深思熟虑的,肯定之前不满已经积聚到顶点了。下次恋爱过程中多反思,有时候是需要互相让步的,只一方让步,无论是你还是他,都不长久。

支持: 5.0
支持: 5
天涯何处无芳草
来自小程序