香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[MM征婚] 【游戏宅】【美国硕士】【高校女教师】【已重新编辑】

主楼

这是第三次编辑这个帖子,希望不久之后就能找到那个他然后删掉吧~谢谢顶贴的各位,特别感谢善意祝福的小天使们。

关于本人详细情况:

广东人,163cm46kg,不秃头不烟不酒不赌不嫖,英日粤普通话流利。父母有退休金无需担心养老,已购有车房,目前珠海定居工作。

本科广外,研究生在美国读,英语教育专业。本职高校英语教师,平时课余时间可以自由支配。但是由于前几年用几乎所有课余时间发展副业(少儿培训,基本都是用工作日晚上或者周末时间。8106了解一下),学期中只有周日可以休息。婚后会计划减少副业占用时间,把婚姻生活放在生活重心。

从小被富养,我妈是虎妈(我是鸡娃?)学生时代是读书优秀的乖乖女,不擅长做家务,但是可以为了你学着做,一起做家务。一个人做会无趣又寂寞呢QAQ

未来后代的教育问题不需要你操心,我会亲力亲为,但是希望你可以一直温柔陪伴并且力所能及参与到育儿过程,成为一个稳重可靠的爸爸

不喜欢晒热人多的地方,基本周日就宅在家里打游戏(英雄联盟电一钻石,近两年迷上大乱斗)看电影看剧撸猫,工作日在学校住会跳街舞,小长假会去参加广州漫展,只有寒暑假会出差培训或者旅游。

由于忙副业,宅,又比较不擅长社交,所以单下来啦。

希望对方:年龄26-36岁,工作稳定,人品好,专一且包容;

本科以上学历,身高不低于175,长相干净身体健康,没有肚腩不秃头不烟不酒不赌不嫖;

工作稳定,年收入20万以上,如果想生二胎,希望,只是希望,是40万以上收入,这样可以保证后代有比较优良的教育资源(没有这么高收入也没关系的,我只是把理想情况规划了一下发现养高质量的娃比较烧钱)

希望对方父母有退休金,有车有房,未婚未育,不约炮不一夜情不出轨不去大保健不妈宝。

希望结婚后不会降低目前的生活质量,也追求有比较有情调的婚后生活,所以婚后不希望和对方父母同。詈枚苑礁改钢皇亲⊥桓龀鞘谢蛐∏,方便探望照顾,也不会因为习性不同或者观念不同而互相影响。

符合条件者,请在评论进行个人介绍附上微信。已经设置回帖仅作者可见。

不符合条件请勿浪费彼此时间。
祝大家好运。
谢谢顶帖的小天使们。

支持: 5.0
坐看结果,看哪位帅哥抱得美人归  发表于 2019-7-31 10:45
婚后不和父母同住的不孝男人,怎么可能拥有那么多优点?她不是故意找碴,就是故意找碴,大家不用管她,让她剩下去吧  发表于 2019-7-29 15:43
支持: 5
沙发
身高163体重46kg
板凳
为何你如此优秀

如此优秀似乎不该来这里发贴,改去非诚勿扰之类的  详情 回复 发表于 2019-7-29 09:13
我只是个普通的路人而已  详情 回复 发表于 2019-7-28 22:52
来自小程序
地毯
啊…秃顶和肥胖不能接受。
请务必身体健康。
地板

谢谢小天使  详情 回复 发表于 2019-7-28 22:52
地下室
来自小程序

我只是个普通的路人而已
来自小程序

谢谢小天使  详情 回复 发表于 2019-7-28 22:57
来自小程序
为何楼主如此优秀

优秀的让我高攀不起  详情 回复 发表于 2019-7-29 08:52
来自小程序