香山网 珠海人的网络社区

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[装修日记天湘板材杯] 万科 + 92+ 北欧 梦想照进现实

主楼

概况
【小 区】老香洲 万科地产
【建筑面积&实用面积】建筑面积113平米,套内实用面积92平米(有开发商赠送部分)
【户 型】三房两厅两卫
【设计风格】现代北欧
【装修预算】硬装+软装 等于能住进去28万左右。
【装修公司】简艺装饰  
【设计师】夏工主笔操刀  小马同学技术支持

珠海工作几年,也到了成家立业了,17年高位买房,拖拖拉拉,从一无所知开始装修。装修前就听说这是一个斗智斗勇的过程,还真是,作为一个上班族,很多装修知识都来自于网络,自己也开一个帖子,来呈上完工图片记录装修历程。
     其实我觉得对于每一个家庭主妇来说,装修都应该是一件很快乐的事情,可以去逛街把自己最喜欢的东西搬回家,创作欲和购物欲的双重满足。

当然,在开工之前,要先仔细理一理思路,思路理顺了,头脑清醒了,动手效率才会高,而且还可以避免产生浪费.到现场完工,此处省掉一千字,五个字总结{累并快乐着}毕业花絮终于等到了。前段时间忙着进家具,年底公司几个总结报告,又加在一起。很多东西都来的整理,各位看官多多包涵了。

高级灰宝马灰沙发

高级灰宝马灰沙发

铁艺黑胡桃木餐桌

铁艺黑胡桃木餐桌

客厅餐厅全景

客厅餐厅全景

小白电视墙

小白电视墙

小爱餐厅简艺灯

小爱餐厅简艺灯
沙发
小编来抢占沙发啦!装修路漫漫,香山网伴你行
板凳
期待更新

打字好慢了 直接上图 感谢围观了  详情 回复 发表于 2018-12-25 00:53
地毯

打字好慢了    直接上图   感谢围观了
地板
地下室
丁丁姐终于上图了 不枉熬夜给你选装饰画了

请叫我小丁吧 毕竟我比你小三岁。  详情 回复 发表于 2018-12-28 18:59
感谢夏工一路陪伴,全程软装跟进,还特意跟我们去佛山选家私。整体来说还是很满意的。 感谢简艺大家庭 大家辛苦了  详情 回复 发表于 2018-12-25 20:39
APP苹果,看帖发帖更方便!点击安装
简艺装饰夏工 发表于 2018-12-25 16:46

感谢夏工一路陪伴,全程软装跟进,还特意跟我们去佛山选家私。整体来说还是很满意的。 感谢简艺大家庭 大家辛苦了

也来帮姐姐顶帖啦~~夏工真是好到没脾气!  详情 回复 发表于 2018-12-27 16:43
一纸红笺 发表于 2018-12-25 20:39
感谢夏工一路陪伴,全程软装跟进,还特意跟我们去佛山选家私。整体来说还是很满意的。 感谢简艺大家庭 大 ...

也来帮姐姐顶帖啦~~夏工真是好到没脾气!
挺棒 楼主给个建议,按你家这装修风格和家具选用,我感觉你可以考虑在顶部做黑色线条装饰,整个屋子的品位就立即提升不少。有次在哪里看到过这样的类似装修风格

之前设计师夏工 ,给我的参考天花图片都是这样的。只是小尺寸天花变化而已。加锈钢的话有点想楼盘样板房。估计做出来也是不错的。  详情 回复 发表于 2018-12-28 19:01
简艺装饰夏工 发表于 2018-12-25 16:46

请叫我小丁吧  毕竟我比你小三岁。

神补刀,老夏HP-10000,哈哈  详情 回复 发表于 2019-8-1 17:09